Appareils et accessoires
Lasagne d'aubergine au gingembre
Prép. 15min
Total 1h 10min
8 parts
Ingrédients
-
100 g de parmesan, coupé en morceaux
-
190 g d'oignons coupés en deux
-
15 g de persil frais, équeuté
-
20 g gingembres frais
-
25 g d'huile d'olive
-
500 g de tomates coupées en morceaux
-
950 g d'aubergines (650 g en cubes et 300 g en lamelles)
-
½ c. à café de sel
-
4 pincées de poivre moulu
-
500 g de viande de bœuf hachée
-
12 feuilles de lasagne précuites
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Sodium
247.9 mg
Protides
22 g
Calories
1022.1 kJ /
244.4 kcal
Lipides
9.1 g
Fibre
6 g
Graisses saturées
3.5 g
Glucides
16.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°31
48 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Flan de patate douce-carotte à la vapeur et crème au safran
50min
Gratin de printemps merlu, petits pois et fèves, sauce aux herbes
1h 5min
Gratin d'été au poisson façon parmigiana
1h 15min
Moussaka
1h 40min
Pastilla poulet-poivron rouge
1h 25min
Gratin d'aubergine au thon
40min
Lasagne de poireau aux moules
1h 10min
Lasagne courgettes, aubergines et tomates
1h 15min
Gratin d'aubergines et de tomates
2h 30min
Parmentier végétarien aux aubergines et lentilles
1h 30min
Pizza courge, champignons et fromage à raclette
2h
Gratin de carotte, patate douce et châtaigne, crème au roquefort
1h